プライバシーポリシー

ホーム

メインメニュー

トピックパス

ホーム> プライバシーポリシー

プライバシーポリシー


個人情報の取り扱いについて
 

制定日 2004/02/01

個人情報の取扱いの適用範囲


 弊社では、当ウェブサイトにおけるサービス提供に利用する目的で収集した応募者の個人情報を、弊社の責任のもと、厳重に管理いたします。

 

個人情報の利用目的


 当ウェブサイトにおけるサービス提供に必要な場合にのみご提供をお願いしております。また、取得した個人情報は、サービス向上のために必要な範囲で統計データとして使用しております。
※同意いただいたお客様に限り、お寄せいただいた内容をウェブサイト上でご紹介させていただく場合があります。
※なお、一部内容においては、壱番屋チェーン本部・店舗よりお客様にご連絡を差し上げる場合もございます。

 

 個人情報の安全管理について


 取得した個人情報は、漏洩等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を実施するとともに、役職員および委託先の適切な監督を行ってまいります。

 

個人情報の第三者への開示


 取得した個人情報は、利用目的の範囲内において取り扱います。
あらかじめご本人の同意を得た場合や法令等により例外として取扱われる場合を除き、第三者へ提供いたしません。

 

クッキーに関して


クッキーとは、お客様についての情報を含むお客様のハードドライブに蓄えられる1つのデータです。クッキーの使用は、弊社のサイト上では決して個人特定情報にリンクされません。お客様がクッキーを拒否する場合でも当サイトを使用することができます。
当サイトは、商品詳細ページ、ショッピングカートでクッキーを使用しています。クッキーを拒否した場合はショッピングカートが作動しません。当店は不要な情報収集目的でクッキーを利用することはありません。 (当店に限らず)カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にされておかれることをお薦めします。
カート・お客様自身の購入履歴の表示以外の目的でクッキーを利用することはありませんので、カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にしてください。
弊社サイトでは、サイトのユーザービリティーの向上に役立てるためのアクセスログの収集と、お客様がサイトを再度訪れたときに個人情報入力の手間が省け、一層便利に利用していただくために、このクッキーを利用しているページがあります。 

 

その他インターネット上のプライバシーに関する確認事項


「個人情報の保護に関する法律」をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令その他の規範を遵守いたします。

 

個人情報の管理者及び開示・訂正・削除


弊社に対して提供したご自身の個人情報は、ご本人に限り開示を請求することができます。また、「ご本人の同意がある場合」、「法令等で要求された場合」、「必要となる業務委託先に開示する場合」を除く、いかなる第三者にも開示いたしません。尚、ご本人の個人情報については、訂正、削除を請求することができます。開示、訂正、削除を請求される場合には、弊社、担当までご連絡ください。

 

個人情報保護方針に関するお問い合せ先


お客様の個人情報の取り扱いに関するお問合わせ等につきましては、下記連絡先にてお受けさせていただきます。
〒491-8601
愛知県一宮市三ツ井六丁目12番23号
お客様お問合せダイヤル TEL:0120-055-188(平日9:00〜17:00)

メールでのお問い合わせはホームページからお願い致します。
http://www.ichibanya.co.jp

お店からのお知らせ

ショッピングカート

0点の商品が、
ショッピングカートに入っています。

カートを見る 会計
商品のお届け状況
商品のお届け状況

通販 お問い合わせ・お電話による受付時間
平 日 9:00 - 17:00
(土・日曜日の電話でのお問い合わせは、留守番電話にて承ります。)